Joaquin Correa debutó en Inter con dos golazos

¡Qué estreno!: Llegó al Inter hace 2 días, debutó, metió 2 golazos y ganaron 3-1.

Viernes 27 Ago 2021

El Inter, campeón de Italia, abrió la segunda fecha de la Serie A de esta temporada 2021-22 con un gran triunfo sobre el Hellas Verona de visitante con una figura inesperada: Joaquín Correa.

El argentino llegó hace dos días, el miércoles 25 de agosto, y se puede decir que su debut fue sensacional: entró a los 74 minutos por Lautaro Martínez, que ya había marcado el empate parcial, y anotó los goles que le dieron la victoria al Inter. Y vaya goles.

El primer fue un cabezazo muy certero que se hundió en el ángulo superior izquierdo del portero del Verona. Inatajable. Fue el gol que rompió el empate. Luego, cuando Inter ya estaba más tranquilo, Correa se animó a los 94 minutos y con un gran zurdazo metió otro golazo, al mismo palo, pero abajo, también inalcanzable para el portero.

Inter ya suma su segunda victoria consecutiva y quiere alejarse de los demás equipos. Juventus, su gran rival, tiene problemas por la partida repentina de Cristiano Ronaldo. Y hay que aprovechar.