Es crack: el remate exquisito de Locatelli ante Suiza

Por: Gastón NininMiércoles 16 Jun 2021

Después del inicio con una contundente victoria por 3-0 ante Turquía, Italia se mantiene firma y continúa su racha en la Eurocopa contra Suiza.

La Azzurra impuso condiciones a lo largo de todo el juego y se adelantó en el marcador gracias a una enorme actuación de Manuel Locatelli.

El mediocampista del Sassuolo abrió la cuenta en el primer tiempo tras un contragolpe espectacular y a los 52 minutos aumentó el marcador con un remate cinco estrellas.

Locatelli recibió el balón en la puerta del área, se acomodó y definió con un exquisito disparo muy bien colocado que dejó sin posibilidades a Sommer.

Ya sobre el final del encuentro Ciro Immobile convirtió el 3-0 definitivo y redondeó otra victoria clave para Italia que ya se clasificó a los octavos de final.

Ver también: Contragolpe letal: Locatelli y Berardi arman un golazo para Italia