Inter tuvo un penal para el 2-1 y se lo atajan a Lautaro Martínez

Van 1-1, segundo penal para Inter ponerse arriba y se lo atajan así a Lautaro Martínez. Inter y Milan terminaron el primer tiempo del clásico igualados 1-1 pero Inter pudo llevarse el triunfo, si Lautaro Martínez hubiera metido su penal.

Domingo 7 Nov 2021

El Inter y el AC Milan están jugaron un verdadero partido en el clásico de la ciudad norte de Italia y, tras los primeros 45 minutos, terminaron igualados. Hakan Calhanoglu, un ex del Milan, tuvo un penal, lo metió y se los festejó. Muy fresco y polémico a la vez.

El AC Milan lo empató rápido, minutos después, con gol de De Vrij en contra en un centro al área chica. Pero el Inter pudo irse al descanso ganando porque tuvo un segundo penal, también acertado en cobrar.

Esta vez lo pateó Lautaro Martínez pero el portero del Milan, Tatarusanu, se lo atajó de manera perfecta, sin darle lugar a rebote, y mantener todo 1-1.

Ver más Calhanoglu indignó al Milan: le mete un gol y se lo grita a la hinchada