Inglaterra vs Italia: día, horario y dónde ver la final de la Euro2020

Por: Gastón NininMiércoles 7 Jul 2021

Después de un largo camino, la Eurocopa ya tiene definido a sus dos finalistas. Italia y Inglaterra serán los protagonistas del encuentro en búsqueda de un nuevo título en la máxima competición del Viejo Continente.

El conjunto italiano arribó a esta instancia tras empatar 1-1 en los 90 minutos y superar a España en la tanda de penales.

Ver también: El robo de la Euro: a Inglaterra le regalan un penal contra Dinamarca

Por su parte, Inglaterra llegó de manera polémica luego de ser beneficiado por el árbitro y el VAR con un penal en la prórroga para superar por 2-1 a Dinamarca.

Esta será la cuarta definición de Eurocopa para la Azurra que conquistó solo una vez el título. Fue en 1968 y desde entonces no ha podido volver a alzarlo. Además disputó las finales del 2000 y 2012.

Cabe destacar que está será la primera final de Inglaterra en su historia ya que en 1968 y 1996 había sido eliminado en las semifinales.

¿Cuándo se jugará la final de la Euro2020?

Inglaterra e Italia se enfrentarán el próximo domingo 11 de julio en el Wembley Stadium.

¿En qué horario se disputará la final de la Euro2020?

Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00 horas

Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas

Colombia, Ecuador, México y Perú: 14:00 horas