Icardi y un golazo agónico para el PSG

Para el infarto: PSG empataba 2-2 y los 95 Icardi metió este cabezazo para ganar.

Domingo 18 Abr 2021

El PSG se llevó una victoria agónica en el mas fuerte sentido de la palabra al derrotar 3-2 al bravo Saint Étienne en el estadio Parque de Los príncipes de París. Los locales, que vienen de eliminar al Bayern Múnich por la Champions League, jugaron sin Neymar que cumple sanción por expulsión pero sí contaron con Mbappé, que anotó dos goles.

Sin embargo el Saint Étienne se puso arriba mediante gol de Bouanga. Mbappé metió sus dos goles y remontó pero un tardío gol de Hamouma a los 92 minutos empató las cosas 2-2 y todo hacía pensar que así terminaría el encuentro.

Hasta que en el último aliento, Di María sacó un centro perfecto y Mauro Icardi, de cabeza, conectó a los 95 minutos para poner las cosas 3-2 y cerrar todo así. Un resultado y desenlace que con público sin dudas hubiera tenido otro sabor. El PSG sigue de épicas y apura al líder Lille en la Ligue 1 de Francia.