Iban 93 minutos, Cristiano cae en el área del Porto y explota de furia

Iban 93 minutos, Cristiano cae en el área del Porto y explota de furia.

Miércoles 17 Feb 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Cristiano Ronaldo y la Juventus volvieron a la Champions League y cayeron en su visita al Porto en Portugal, equipo limitado pero que se las puso difícil al campeón de Italia. El local anotó a minuto de cada tiempo y demostró que la Juve está dormida, desorientada y sin ideas.

Una jugada aislada en el final del segundo tiempo les permitió descontar y quedar 2-1 gracias al gol de Chiesa. No obstante, cuando el partido se moría y ya se jugaban los minutos extras, Cristiano Ronaldo intentó avanzar en el área chica por la derecha, tropezó y cayó con un defensor del Porto y vio la gran oportunidad de pedir penal.

El árbitro no quiso escucha y terminó el partido, lo que despertó la queja de los jugadores de Juventus, que pensaron que tendrían la suerte de Italia, en donde les dan todo lo que piden. Sin embargo en Europa la suerte es diferente y Juventus deberá ganar al menos por la mínima para pasar de fase.