Harry Kane es una bestia: el golazo de tijera que le metió a Albania

Le voló el arco con una definición tremenda

Viernes 12 Nov 2021

Inglaterra aplastó a Albania por 5-0 en el marco de la Eliminatoria a Qatar 2022. Y la gran figura del partido fue Harry Kane, que metió tres goles y estuvo realmente imparable, a tal punto que el primer tiempo terminó 5-0.

En la última jugada de la primera parte, Inglaterra tuvo un tiro de esquina a favor y Harry Kane mostró toda su capacidad al hacer un golazo de tijera. El inglés la agarró de aire en el área grande y le voló el arco al portero rival.

Harry Kane registra 44 goles en 66 partidos con la Selección de Inglaterra. A solo 9 anotaciones de igualar a Wayne Rooney (53) como máximo goleador histórico del combinado inglés.

Ver más: Mbappé deja a todos en silencio en la práctica de Francia: locura total