Hakimi es una bestia: minuto 95 y mete este golazo para ganar

El PSG y otro triunfo tremendo

Miércoles 22 Sep 2021

En un partido tremendo, el Metz se estaba llevando un gran punto contra el PSG empatando 1-1 por los goles de Hakimi (5) y Kouyaté (39). Sin embargo, al minuto 95, explotó todo en el partido porque tras un pase preciso de Neymar, Hakimi armó un golazo tremendo.

El lateral derecho tomó el balón, enganchó hacía el medio y sacó un zurdazo inapelable, que se metió contra el poste derecho del arquero del Metz. Hakimi llegó al PSG tras pagar 60 millones de euros al Inter tras haber sido el mejor lateral derecho de la Serie A.

De esta forma, el PSG logra tener 21 puntos en siete partidos jugados, siendo invicto absoluto. Además, por segundo partido consecutivo, lo gana en el minuto final. Luego del gol de Hakimi, el Metz no pudo ni sacar del medio porque se terminó el encuentro.

Ver más: Solskjaer dejó afuera a Cristiano y terminó todo mal: quedó eliminado