Haaland está loco: clavó este golazo para empatar el clásico

Golazo de Haaland para empatar el clásico ante Bayern.

Sábado 4 Dic 2021

Bayern Múnich y Borussia Dormunt se ven las caras en un emocionante partido, en donde se enfrentan los dos equipos más fuertes del fútbol alemán en la actualidad con el condimento de que pelean por la punta de la Bundesliga. El BVB necesita ganar el clásico para pasar al Bayern en la tabla, que llegaba al partido un punto arriba de su clásico rival.

El Borussia comenzó ganando el partido en los primeros minutos del encuentro, pero los de Nagelsmann lo dieron vuelta gracias a dos errores de la defensa de la BVB. El bombardero noruego, Erling Haaland, apareció en el comienzo del segundo tiempo para darle varios minutos al Borussia para ir tras la punta de la Bundesliga.

Haaland tomó el balón dentro del área y por medio de un exquisito remate al segundo palo, colocó la pelota al ángulo, haciendo imposible la estirada de Manuel Neuer.

Ver más: Terrible golazo: Brand se pasó a todos y puso el 1-0 del Dortmund al Bayern