El Dortmund ganó con un gol agónico de Haaland

Locura total: minuto 91, el Dortmund empataba, apareció Haaland y ganaron 3-2.

Viernes 27 Ago 2021

El nombre de Erling Haaland volvió a sonar con algo de fuerza este viernes 27 de agosto por un posible sondeo del PSG, en caso que los franceses dejen ir a Mbappé al Real Madrid. Sin embargo, también se comenzó a disputar la tercera fecha de la Bundesliga 2021-22 con el encuentro entre el Borussia Dortmund y el siempre difícil Hoffenheim.

Empezó arriba el Dortmund con gol de Giovanni Reyna, lo empató el visitante con gol de Baumgartner, ya en segundo tiempo y los de amarillo y negro se pusieron otra vez en ventaja con un tanto del juvenil inglés Berllingham. El Hoffenheim no se rindió y empató a los 90 minutos gracias a un gol de Dabbur, lo que parecía sentenciar el marcador.

Pero apenas un minuto después y en un último ataque Haaland le dio la victoria al Dortmund. En una buena combinación entre Reus y el noruego, el balón quedó rebotando en el área y allí apareció de la nada el gigante Haaland para reventar el arco y poner las cosas 3-2. La gente deliró con este gol.

No se sabe si el delantero saldrá ahora o se quedará finalmente, pero de momento está ayudando a su equipo a escalar en la tabla del campeonato alemán.

Ver más Le gritaron de todo a la salida: "Payaso"