Dembélé se volvió loco: metió 2 golazos brutales idénticos

Dembélé se volvió loco: le metió 2 golazos brutales idénticos a la Juventus. Ousmane Dembélé quiere demostrar que el FC Barcelona no se equivocó al renovarle por dos años el contrato. Por eso en el amistoso contra la Juventus en la ciudad de Dallas, en Estados Unidos.

Martes 26 Jul 2022

Ousmane Dembélé quiere demostrar que el FC Barcelona no se equivocó al renovarle por dos años el contrato. Por eso en el amistoso contra la Juventus en el estadio Cotton Bowl en la ciudad de Dallas en Texas, en Estados Unidos, el francés aprovechó su chance de ser titular y anotó los dos que el Barça metió en el primer tiempo. Uno con cada pierna. Primero con la derecha, después de bailar a un par de jugadores de la Juve, por la derecha.

Tras ser suplente en el Clásico contra el Real Madrid, Dembélé volvió a la titularidad y anotó, como contra el Inter Miami FC hace una semana. El goleador franco está en deuda y quiere convencer a sus críticos.

Juventus reaccionó y minutos después metió el empate de la mano de Moise Kean (también metió el 2-2 en el segundo tiempo), pero Dembélé tenía en su pie izquierdo el segundo, el 2-1 parcial, en otra jugada similar, dando vueltas por la derecha hasta marear a sus marcadores y rematar a placer, sin que el portero de la Juve pueda reaccionar.

En esta temporada aunque no está Adama Traoré, que ya se fue de regreso al Wolves de la Premier League, el FC Barcelona contrato a Raphinha, brasileño procedente del Leeds United y que le dará una dura competencia Dembélé, que esta dispuesto a aceptarla.

Ver más Jugaron juntos en el PSG y lo liquidó: "Neymar perdió la magia en París"