Insólito: salió a jugar sin el logo de Nike ni el escudo del Barcelona

Papelón total: su camiseta no tenía ni el logo de Nike ni el escudo del Barcelona. Ferran Torres fue sin dudas uno d los protagonistas del partido del Barcelona en que empató 1-1 contra Napoli por esta anécdota.

Jueves 17 Feb 2022

Papelón insólito en el FC Barcelona en la Europa League. Y esta vez no fue por lo deportivo, sino desde el área técnica. Y es que el delantero Ferran Torres, que fue protagonista del juego en que el Barça empató 1-1 en casa frente al Napoli (metió el gol de penal pero falló hasta cinco jugadas claras) salió a jugar el segundo tiempo con una camiseta que no tenía ni el logo de Nike ni el escudo del Barcelona

Sí, en una situación que no se da casi nunca en el futbol de elite,  el mundo entero vio la camiseta de Ferran limpia de escudo y logo alguno en el pecho, solo con la publicidad principal de Rakuten.

No está claro si esto merece una multa de parte de la UEFA pero sí ha sido claramente un error imperdonable de parte del área de indumentaria.

En el primer tiempo sí tenía logo y escudo

Lo curioso es que en el primer tiempo la camiseta de Ferran camiseta sí tenía logo y escudo. Queda claro que cambió de prenda pero nadie advirtió que la carcasa tenía semejante falla. Habiendo anotado el penal, el empate final del Barça, todas las cámaras apuntaron al pecho de Ferran y el mundo vio este error.

Queda saber si la UEFA sancionará al Barcelona por esto.

Ver más El insólito penal que le dieron al FC Barcelona en el peor momento...