Eriksen volvió al estadio donde casi muere: hizo este espectacular golazo

Un crack del fútbol y de la vida.

Por: Gastón NininMartes 29 Mar 2022

Christian Eriksen volvió a jugar en el Park Stadion 290 días después de la jornada donde casi pierde la vida tras un paro cardíaco durante la última edición de la Eurocopa. El mediocampista vivió un momento muy especial en el amistoso que terminó con victoria de Dinamarca por 3-0 ante Serbia.

El futbolista del Brentford disputó 79 minutos y se despachó con un verdadero golazo para el segundo de su equipo.

Corrían los 11 minutos del segundo tiempo cuando Eriksen recibió el balón sobre el sector izquierdo del ataque, enganchó hacía el medio y lanzó un espectacular disparo que se metió en el arco defendido por Pedrag Rajkovic.