Era gol del Dortmund pero inventaron una falta sobre Ederson

Increíble pero real

Martes 6 Abr 2021

Al minuto 19, Kevin De Bruyne abrió el marcador contra el Borussia Dortmund. El equipo de Pep Guardiola dominó a los alemanes en el primer tiempo, pero también contó con una ayuda fundamental del árbitro del encuentro. Y todo se dio al minuto 30.

El City quiso salir jugando con Ederson, pero el arquero brasileño controló mal el balón. Jude Bellingham, el jovencito de 17 años del Borussia lo presionó, se llevó el balón y definió para estampar el empate 1-1.

Sin embargo, el juez cobró una falta inexistente del delantero inglés contra el arquero. En la imagen se ve claramente que Jude Bellingham nunca toca a Ederson y que el arquero finge y exagera la reacción. Lo cierto es que al Dortmund le sacaron un gol lícito.