FC Barcelona ganaba 3-0: 95' e Iago Aspas hace esta locura para el 3-3

Un verdadero golazo del Celta

Sábado 6 Nov 2021

En un partido espectacular, el Celta de Vigo rescató un punto memorable contra el FC Barcelona porque el primer tiempo terminó 3-0 a favor de los blaugranas y en el complemento logró empatarlo 3-3 en la última jugada.

En el primer tiempo los goles del FC Barcelona habían sido de Ansu Fati, Sergio Busquets y Memphis Depay. Pero en el segundo tiempo cambió todo. El Celta se lo llevó puesto al FC Barcelona y lo empató.

Aspas descontó al minuto 52. Luego, Nolito puso el 3-2 al minuto 74. Y en la última jugada del partido, al minuto 95, Aspas ejecutó a la perfección un remate a colocar, cruzado, de zurda y desde afuera del área. El disparo se clavó en el poste izquierdo de Ter Stegen, que voló pero no pudo hacer nada.

Son 9 goles de Iago Aspas en sus últimos 12 partidos de Liga contra el FC Barcelona. Fue elegido como la figura del partido. Balaídos terminó siendo una fiesta.

Ver más: Está imparable: cuatro minutos y Ansu Fati hizo este golazo al Celta