El PSG perdió 3-2 y a Neymar le dio una patada muy fea

Empezó a jugar el PSG y a Neymar le dio una patada terrible que lo dejó tirado.

Domingo 31 Ene 2021

El PSG juega por una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia y lo que parecía un partido accesible frente al Lorient se terminó complicando de más pues sobre el cierre del encuentro el modesto club Lorient le ganó 3-2 a los colosos. Neymar anotó los dos goles del PSG, ambos de penal, pero el local, que había empezado ganando, lo empató y anotó el tercero a los 91 minutos.

A Neymar lo empezaron a molestar casi desde el inicio, pues a los 7 minutos recibió esta dura falta que le dolió mucho al brasileño, como se ve en las imágenes. Neymar es siempre el blanco de las patadas. Curiosamente el jugador del Lorient que hizo la falta, el capitán Abergel, no recibió tarjeta amarilla y esto enfureció a los dirigidos por Pochettino.

Mbappé volvió a tener otro partido decepcionante y peleado frente al arco rival. Sin peligro ni puntería para desequilibrar.