Batacazo en Manchester: Perdió el City y se aleja de la punta

El Manchester perdió por 2-0 ante el Crystal Palace.

Sábado 30 Oct 2021

En un partido fundamental para el Manchester City en la búsqueda de acercarse al puntero Chelsea,  los de Guardiola perdieron por 2-0 ante Crystal Palace en un partido donde el VAR volvió a ser protagonista y anuló lo que sería el empate del City.

Crystal Palace comenzó ganando 1-0 a los 6 minutos del encuentro con gol del centrodelantero del equipo Wilfried Zaha. El partido se le iba a complicar más aun al Manchester, ya que cuando se terminaba el primer tiempo le expulsaron al central francés Laporte por una falta demencial.

El segundo tiempo para los de Guardiola siguió por el mismo camino. A los 60 minutos, Foden recibió un lanzamiento de atrás de mitad de cancha del central John Stones que logró parar con un taco descomunal con toda la calidad que lo caracteriza. Luego colocó un centro al segundo palo, que iba a terminar en gol de Gabriel Jesús, pero rápidamente el VAR lo anuló.

El Crystal no conforme con la victoria por 1-0, siguió buscando ampliar el marcador. A los 88 minutos liquidaría el encuentro luego de una buena jugada que terminaría en gol del mediocampista Gallagher.

Con este resultado, el equipo de Guardiola deja pasar la oportunidad de quedar como único escolta del líder Chelsea luego del empate del Liverpool ante Brighton.

Ver más: Bombazo: "Estoy tratando de que Griezmann venga a la MLS"