Arde Liverpool: El West Ham le sacó el invicto en Premier a los de Klopp

El Liverpool perdió 3-2 ante el West Ham y bajó a la cuarta posición de la Premier League.

Domingo 7 Nov 2021
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

West Ham y Liverpool se enfrentaban por la fecha 11 de la Premier League. Los de Klopp llegaban al encuentro tercero con 22 unidades, mientras que los de David Moyes se encontraban cuartos con 20 unidades. El partido estuvo colmado de goles y termino con un 3-2 a favor del equipo local.

En el Estadio Olímpico de Londres se enfrentaban dos de los grandes perseguidores que tiene el líder Chelsea. El West Ham venía de ganarle 4-1 al Aston Villa en la fecha anterior, mientras que el Liverpool había derrotado por 2-0 durante la semana al Atlético de Madrid por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El primero en adelantarse en el marcador fue el West Ham mediante un gol en propia puerta de Alisson. Antes de irse al descanso, Alexander Arnold convirtió un exquisito gol de tiro libre para darle el empate transitorio al Liverpool.

Ya en el segundo tiempo el West Ham iba a golpear por duplicado. En primera instancia Pablo Fornals volvió  a adelantar en el marcador al equipo local a los 67 minutos. Siete minutos más tarde, Kurt Zouma decretó el 3-1 parcial a los 74 minutos.

Al minuto 83 el Liverpool iba a acercarse en el marcador con un tanto de Divock Origi . En los últimos minutos los de Klopp buscaron en reiteradas ocasiones el empate, aunque para el lamento del técnico alemán no llego.

Con este resultado el Liverpool pierde el invicto que había logrado mantener en la Premier durante 10 encuentros. Por su parte el West Ham queda con 23 puntos y escala hasta la tercera posición de la máxima categoría del fútbol ingles.

Ver más: Richarlison y Cuti Romero casi se van a los golpes