Kane es una locura: el golazo desde 40 metros que le hizo a Polonia

El golazo de Kane a Polonia.

Miércoles 8 Sep 2021

En un partido trascendente, Inglaterra empató 1-1 contra Polonia en el camino a Qatar 2022. El equipo de Southgate se puso en ventaja al minuto 71 con un verdadero golazo de Harry Kane

El delantero inglés del Tottenham tomó el balón a 40 metros y no dudó en sacar un derechazo infernal, que se metió al lado del poste izquierdo del arquero polaco. Harry Kane suma 41 goles en 64 partidos con la Selección de Inglaterra. Rompió el empate con Michael Owen (40) y ahora va por Greaves que tiene 44 gritos.

El máximo goleador histórico de Inglaterra es Wayne Rooney con 53 tantos. Los 41 goles de Kane fueron en 64 partidos y todo hace pensar que Harry se consagrará pronto como el máximo goleador de Inglaterra. El triunfo inglés se fue por segundos ya que al minuto 91, con el gol de Szymanski tras una buena jugada de Lewandowski.

Ver más: Una nave espacial: así llegó a entrenar Cristiano al Manchester United