Paliza al Bayern en 45 minutos: caño y golazo para el 4-1 en un tiempo

El Bayern Múnich recibió una verdadera muestra de fútbol en los primeros 45 minutos. Se fue al descanso perdiendo 4-1 ante el Bochum.

Sábado 12 Feb 2022

El Bayern Múnich tuvo 45 minutos que tendrá que dejar en el olvidó, aunque será una tarea difícil. El último campeón alemán recibió una verdadera paliza a manos de un equipo de mitad de tabla. Bochum se repuso al rápido golpe del polaco Lewandowski, y con cuatro tantos se fue al descanso con un resultado soñado. El cuarto tanto del Bochum fue digno de un cuadro: caño incluido, remate desde afuera del área y ángulo para el 4-1.

El Bochum golea al Bayern en un resultado por el que nadie apostaba. El cuarto de Holtmann fue un exquisitez. Recortó de izquierda a derecha, eludió a Upamecano con un túnel y sobre el borde del área grande, sacó un gran remate que se coló en el ángulo del arco defendido por Ulreich.

Baldazo de agua fría para el último campeón alemán, que buscará recuperarse en la segunda mitad.

Ver más: La FIFA le prohibió usar esta camiseta al Palmeiras