El Atlético estaba 1-1 y a los 89 minutos Luis Suárez hace este golazo bestial

El Atlético estaba 1-1 y a los 89 minutos Luis Suárez hace este golazo bestial.

Jueves 21 Ene 2021

En una nueva fecha de la liga española que se llevó a cabo durante esta semana (Barcelona y Real Madrid ya habían jugado sus partidos) el Atlético de Madrid ganó su partido contra el Eibar por un agónico 2-1 con dos goles de Luis Suárez, quien volvió a ser el héroe de los de Simeone.

Atlético de Madrid empezó perdiendo por un tempranero gol de penal que anotó el portero del Eibar, el serbio Marko Dmitrovic, a los 12 minutos de juego. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad Suárez, a los 40 igualó las cosas.

Y cuando parecía que el partido terminaba igualado 1-1 el árbitro le dio un penal para el Atlético y Suárez, con valentía y atrevimiento, lo peatón a lo Panenka. Golazo, triunfo y de yapa, llegó a sus 500 goles personales.

Con este triunfo, el Atlético de Madrid, aún con un partido menos, se escapó en la tabla de la liga española a 44 puntos, siete puntos más que el Real Madrid, segundo, y diez puntos mas que el Barcelona, tercero. El título lo tiene cada día más cerca.