Impactante: Atlético de Madrid remonta un partido memorable

El Atlético de Madrid perdía 2-0 y logró darlo vuelta en los últimos minutos del encuentro.

Sábado 22 Ene 2022

El Atlético de Madrid recibió al Valencia en un partido para el infarto. Los Colchoneros perdían el encuentro por 2-0, pero en una gran muestra de carácter dieron vuelta el encuentro por 3-2, logrando quedarse con los tres puntos en un resultado importantísimo desde lo anímico para los del Cholo.

El Valencia se fue al descanso ganando el encuentro por 2-0, en lo que parecía la primera victoria de los ´Che´ ante el Atlético de Madrid como visitante luego de más de 10 años.

El entretiempo le vino bien al Atlético, que salió a la segunda mitad con una actitud voraz en busca de los tres puntos. A los 64 minutos Cunha dio esperanzas al equipo del Cholo, logrando llegar al descuento que los acercaba en el marcador.

En dos minutos, primero Correa a los 91 y luego Hermoso a los 93, el Atlético de Madrid logró dar vuelta el encuentro y se llevó una gran victoria que levanta al equipo desde lo anímico luego de la eliminación de la Copa del Rey el pasado miércoles ante la Real Sociedad.

El tanto de la victoria de los de los Colchoneros llegaría luego de una excepcional jugada colectiva, que el brasileño Cunha terminó con una gran asistencia para el español Hermoso, que remato con el arco libre para darle la necesitada victoria al Atlético de Madrid.

Ver más: Bombazo: el crack que volvería a vestir la camiseta de Italia luego de 3 años