"Chelsea convirtió dos golazos en 3 minutos y le empató al Liverpool"

Mateo Kovacic convirtió un verdadero golazo para que el chelsea descuente ante Liverpool.

Domingo 2 Ene 2022

El Liverool estaba dando una demostración de jerarquía ante Chelsea, los dos mejores jugadores de los Reds, Mané y Salah, habían marcado para que los de Klopp se adelantaran en el partido por 2-0. Pero sobre el final del primer tiempo el Chelsea despertó y de gran manera. Gracias a los dos golazos de Kovacic y Pulisic los de Tuchel se fueron al descanso en igualdad de condiciones.

A la salida de un tiro libre, el arquero juvenil Kelleher rechazó el balón con los puños, Mateo Kovacic, que se encontraba esperando el rebote en el borde del área, golpeó el balón de pierna derecha cuando todavía se encontraba en el aire y colocó el zapatazo en el ángulo tornando imposible la estirada del arquero.

El 2-2 vino de un violento remate de Pulisic. El estadounidense aprovechó un gran habilitación de Kanté  y ante la salida del portero,  le rompió el arco a los Reds de pierna izquierda.

Ver más: Mané aprovechó un error de la defensa y puso el 1-0 ante Chelsea