Doblete del colombiano Luis Diaz, llega encendido a las eliminatorias

El colombiano Luis Diaz fue figura en el partido contra Santa Clara por la primera división de Portugal

Por: Luis Guillermo Benito ParedesDomingo 7 Nov 2021

El colombiano Luis Díaz sigue pasando por un dulce momento en el fútbol europeo, volvió a sus amores con la red y anotó un doblete en la victoria 0-3 en la visita del Porto ante Santa Clara, con lo que llegó a la cima de la tabla de goleadores de la Primera Liga de Portugal con nueve tantos.

El marcador lo abrió Sérgio Oliveira al finalizar la primera parte. Luego, al primer minuto del segundo tiempo, Díaz recibió una asistencia de Otavinho para aumentar la ventaja de su equipo de cabeza. Al minuto 78 anotó el segundo en su cuenta personal al recibir el balón de Taremi, eludir al portero y definir con tranquilidad. Fue sustituido al minuto 84.

De esta manera, el guajiro llega en un buen momento a la próxima fecha de eliminatorias con la Selección Colombia, que deberá enfrentar a Brasil el próximo jueves.

Luis Díaz ya lleva 11 goles en la presente temporada con su club, además de dos asistencias, en 16 partidos. En las presentes eliminatorias lleva dos goles con la Selección Colombia.

Ver más: Cuidado Madrid, los 5 clubes que quieren a Mbappe