Le reventó el arco: El impresionante golazo de Dinamarca a Francia

Le reventó el arco: El impresionante golazo de Dinamarca para ganarle a Francia. Andreas Cornelius fue el autor de los dos goles de los nórdicos, pero el segundo fue el más llamativo.

Viernes 3 Jun 2022

Comenzó en estos primeros día del mes de junio de 2022 la UEFA Nations League con interesantes duelos. Por el Grupo A1 Francia de local, cayó ante Dinamarca 2-1. Nadie esperaba la derrota de los galos, sobre todo porque contaron con un Benzema estelar, autor de varias jugadas y del gol que los puso arriba, un golazo.

Sin embargo los daneses no se dejaron intimidar y lo dieron vuelta con dos goles de Andreas Cornelius, uno a los 68 minutos y otro, el segundo y mejor, a los 88.

Cornelius, que fue una pesadilla, se escapó con su marca por la derecha y, cuando parecía que se le acababa la cancha, sacó un violento remate que entró por la esquina del ángulo superior derecho del arco de Lloris, que instintivamente sacudió los brazos para intentar atajar el balón, algo que por las imágenes era imposible.

En este mismo Grupo A1 está Croacia y es el rival que tendrá Francia en la fecha 2, que se disputará el próximo lunes 6 de junio en Zagreb. A la derrota a Francia se le suma la lesión de Mbappé, que tuvo que salir a los 45 minutos de juego y dejó preocupado a todos.

Ver más Es imparable: el tremendo golazo que metió Benzema contra Dinamarca