Di María en llamas: golazo idéntico al del Maracaná

Di María está loco: 90 minutos, contragolpe del PSG y mete este golazo por arriba.

Viernes 20 Ago 2021

El PSG ganó este viernes 20 de agosto por la tercera fecha de la Ligue 1 un muy complicado partido de visita frente al Brest por 4-2, un equipo al que se tenía como accesible pero que tuvo contra las cuerdas al equipo de la capital hasta el último minuto.

PSG se había puesto 2-0 arriba en la primera mitad con goles de Herrera y Mbappé pero el local, de camiseta roja, descontó antes del final. Idrissa Gueye, con un golazo, puso el 3-1 que parecía final pero el Brest nunca se rindió, descontó otra vez para el 3-2 y sobre el final estuvo ahí de empatar.

Por suerte para el PSG, que jugó sin Neymar ni Messi, la entrada de Di María cambió todo. El argentino, en su primer partido desde la final de la Copa América, entró y fue fundamental, ya que en el peor momento metió un contragolpe fulminante y anotó el 4-2 con un golazo idéntico al que le hizo a Brasil en la final de la Copa América en el Maracaná.

Di María lideró el contragolpe, combinó con Hakimi, este se la devolvió y ante el portero del Brest adelantado, Di María le pegó por arriba de primera: golazo y triunfo, ahora sí, asegurado por 4-2. El próximo domingo 29 de agosto y también de visitante, el PSG podría contar con el debut de Messi, por la cuarta fecha ante el Stade de Reims.