Dembélé se pierde el gol de LaLiga para Barcelona

Increíble

Sábado 8 May 2021

El Barcelona perdió una chance inmejorable de ganar LaLiga Santander. El equipo de Ronald Koeman empató 0-0 contra Atlético de Madrid y no pudo descontar la ventaja de dos puntos que llevaba el equipo de Diego Simeone.

En el primer tiempo, Luis Suárez, Carrasco y Llorente tuvieron las mejores jugadas para poner en ventaja al Aleti, pero la realidad es que Ter Stegen estuvo acertado y evitó el gol rival.

Por el lado del Barcelona, Leo Messi armó una jugada espectacular, que Jan Oblak tapó, sacándole al argentino uno de los mejores goles de su carrera.

Sin embargo, en el complemento, a falta de cinco minutos para el final del partido, Ousmane Dembelé tuvo una jugada clara para darle la victoria al Barcelona. Tras un centro desde la izquierda de Jordi Alba, Dembelé entró solo por el medio del área para cabecear solo.

Pero la realidad es que el francés remató a cualquier lado y se fue desviado. De esta forma, el Barcelona ahora está más complicado que nunca para ganar LaLiga, mientras que el Atlético de Madrid dejó de depender de sí mismo en caso de que Real Madrid gane al Sevilla.