Tiene 20 años, juega en Bélgica y lo humilló así a Donnarumma: golazo de caño.

Domingo 10 Oct 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Ya nos había maravillado a todos en el partido en que el Brujas bailó al PSG por la Champions League y ahora nos regaló un golazo con Bélgica: Charles De Ketelaere, de apenas 20 años, entró en el segundo tiempo del encuentro por el tercer puesto de la UEFA Nations League en que su selección cayó ante Italia 2-1 y volvió a mostrar su categoría y se atrevimiento.

Bélgica, que había merecido al menos un gol tras varias jugadas en los palos, pudo descontar recién a los 86 minutos con una gran jugada que fue de arco a arco. Sacó rápido Courtois, quien jugó para De Bruyne. El crack del City corrío por la derecha y asistió a De Ketelaere y este, ya cara a cara con Donnarumma, no tuvo mejor idea que meterla por entre las piernas del portero.

Content made on Kapwing

Gran gol que confirma las habilidades de este chico por quien pronto empezarán a pelearse los grandes de Europa.

Ver más ¡Pero qué golazo! Nicoló Barella para el 1-0 de Italia