El gol errado de De Jong que enfureció a Koeman

El gol errado de De Jong que enfureció a Koeman.

Domingo 25 Abr 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Frenkie de Jong tuvo un buen partido en la victoria del FC Barcelona sobre el Villarreal de visitante por 2-1. El volante volvió a ser decisivo en el medio junto a Busquets y contó con un par de ocaciones claras para marcar. Allí está su único punto negativo. En el primer tiempo gozó de una muy clara, quizá la más clara de todas, al tener que empujar el balón adentro del arco pero le pegó débil y el portero, en la línea, la sacó. Increíble.

En el segundo tiempo, ya cuando el partido estaba cerca de final y ganaba el Barcelona 2-1, el equipo hizo una gran jugada de contragolpe por la izquierda, De Jong recibió el balón en posición de gol dentro del área chica y definió suave por arriba del portero. Parecía un golazo, pero se fue afuera.

El holandés se desmoronó en el piso, ya que no podía creer que esa jugada no hubiera terminado en gol. Y Koeman, atento a esto, pegó un grito por esa falta de concentración. El Barça ganó pero no le sobró nada.