Cuadrado es un fenómeno: 88' y hace esta jugada de Neymar

Figura del partido

Sábado 15 May 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En un partido tremendo, Juventus derrotó 3-2 al Inter de Milan por la Serie A y logró un triunfo clave para clasificarse a la próxima Champions League. El encuentro tuvo un final infartante ya que al minuto 83, Chiellini hizo un gol en contra y empataba todo 2-2, dejándolo fuera de la competencia continental.

Sin embargo, al minuto 88, Cuadrado hizo una jugada descomunal, a lo Neymar y Perisic le hizo penal. Apenas lo cobró, Cuadrado tomó el balón y él fue el encargado de patearlo.

El colombiano remató cruzado y Handanovic ni se tiró porque el disparo fue violento y bajo. Inatajable. Todos abrazaron a Cuadrado porque fue la gran figura del partido marcando dos goles, y produciendo el penal definitivo.

De esta forma, ahora Juventus se ubica cuarto y espera que Napoli pierda puntos contra la Fiorentina. Por su parte, Inter no pudo pasar los 90 puntos en la clasificación y la derrota en el clásico le pone un freno a los festejos por el Scudetto.