Cristiano en llamas: metió tres goles e hizo este polémico festejo

¿Estás loco? Cristiano Ronaldo metió 3 goles y después hizo este festejo a la cámara.

Domingo 14 Mar 2021

Cristiano Ronaldo quiere olvidar las penas por la eliminación de la Champions League en la semana y se recuperó rápidamente en un partido de la Serie A de Italia. La víctima fue el Cagliari, al que le metió tres goles sólo en el primer tiempo para que Juventus vaya ganando 3-0.

Cristiano venía con sed de revancha dados los rumores que se habían dicho sobre una posible salida y por ello quiso "callar bocas". Primero metió un gol de cabeza, especialidad suya, luego vino de penal, dudoso, y más tarde vino la joya de la noche: pase profundo de Federico Chiesa y definición a lo Cristiano: le reventó el arco desde la derecha al portero rival.

Esta es la primera vez que Cristiano Ronaldo anota tres goles en un mismo partido en la Juventus. Podrían ser más, ya que quedan 45 minutos y la superioridad es muy grande.

Cristiano Ronaldo quiere seguir en Juventus y seguir anotando goles.