Cristiano Ronaldo salvó a la Juventus

Juventus perdía, empató y a los 89 Cristiano metió este golazo para ganarlo.

Domingo 2 May 2021

El campeón de Italia es el Inter pero Juventus festejó el triunfo 2-1 sobre Udinese como si fuera un título en sí. Y tiene una razón: Juventus perdía y así se quedaba en el quinta posición de la tabla, fuera de los puestos de Champions League. Hasta que apareció Cristiano Ronaldo en modo "salvador" y anotó los dos goles.

El primer fue de penal a los 83 minutos tras una mano en un tiro libre que el propio Cristiano había ejecutado. CR7 pateó el penal y puso las cosas iguales (1-1) y algo justicia, ya que el equipo de Turín era más.

Juventus seguía siendo más y, pese a que el tiempo se terminaba, todo podía cambiar en un segundo. Y así fue. A los 89 minutos un centro llovido en el área fue muy bien cabeceado por el portugués, marcado entre dos, para ganarle también al portero rival y poner a la Juve arriba. Fue un festejo loco, con Pirlo incluido en el, dando una muestra de lo importante que son estos partidos finales.

Con estos dos golea Cristiano se escapa aún más en la tabla de goleadores de la Serie A de Italia, con 27 tantos, seis más que Lukaku del campeón Inter, que tiene 21. Tras el flamante ganador de la temporada, en la tabla de posiciones está todo muy peleado, ya que Atalanta, Juventus y Milan los tres tienen 69 puntos, en ese orden.