Coutinho metió un gol después de casi un año y explotó en el festejo

Coutinho volvió a meter un gol para el FC Barcelona once meses después. Fue en el triunfo 3-1 del Barça ante el Valencia en el Camp Nou y le da respiro a los de Koeman en LaLiga.

Domingo 17 Oct 2021

El FC Barcelona volvió al triunfo en LaLiga después de algunas fechas truculentas y lo hizo con el "sello Barça" de estos tiempos: sufriendo abajo y con contundencia arriba. Los de Koeman empezaron abajo, lo empataron con un golazo de Ansu Fati y luego Memphis Depay, la figura puso las cosas 2-1.

Ya en la segunda mitad el Valencia apretó, hizo dudar al barça abajo pero los catalanes supieron aguantar el embate y con algunos cambios positivos vino la tranquilidad. Coutinho reemplazo a Ansu Fati, que por ahora está solo para jugar 60 minutos, y el brasileño por fin tuvo una actuación destacada.

Estuvo muy movido y en el minuto 85 tuvo su premio: resolvió bien en el área tras una gran jugada de Dest y puso el 3-1 que sentenció el partido. En el festejo Coutinho se desahogó fuerte, gritando al viento de rabia. Y no es para menos. El último gol de Coutinho fue el pasado 29 de noviembre de 2020 en un 4-0 del Barça al Osasuna. casi once meses atrás.

La prensa se hizo eco del rabioso festejo de Coutinho, un jugador que necesita confianza para poder mostrar lo que tiene, algo que en el Barça hace rato no aparece.

Ver más Es el nuevo Messi: Ansu Fati le pegó sensacional y metió un golazo