Athletic Club vs Barcelona: horario y dónde ver en vivo por TV la final

Athletic Club vs Barcelona: horario y dónde ver en vivo por TV la final

Jueves 15 Abr 2021 25 días atrás

Este sábado 17 de abril, Athletic Club y Barcelona se enfrentarán en el Estadio Olímpico de Sevilla por la final de la edición 2020/21 de la Copa del Rey.

Después de la dura caída en la última jornada de LaLiga en el Clásico ante Real Madrid, los blaugranas intentarán obtener lo que podría llegar a ser el único título de la temporada, siendo terceros en el campeonato local y ya eliminados de la Champions League.

El Barca superó a Cornella, Rayo Vallecano y Granada en la Copa del Rey de esta temporada para llegar a las semifinales, donde se enfrentaron a un duro examen contra Sevilla.

Por el otro lado, Athletic Clbu buscará dar vuelta la página tras caer ante la Real Sociedad en la atípica final de la Copa del Rey 2019/20 que se disputó este año debido a la suspensión sufrida pro la pandemia de coronavirus.

Ambos se enfrentaron por última vez en la competición por la final 2014/15, con victoria 3-1 del Barcelona en el Camp Nou, mientras que que los catalanes también se quedaron con las definiciones del torneo 2011/12 y 2008/09.

Athletic Club vs Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa del Rey?

Athletic Club vs Barcelona jugarán este sábado 17 de abril en el Estadio Olímpico de Sevilla. A continuación los horarios del encuentro:

México: 14:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

Bolivia: 15:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

Chile: 15:30 horas

Paraguay: 15:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Brasil: 16:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

España: 21:30 horas

Athletic Club vs Barcelona: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

DirecTV Sports: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Sky HD: México

DAZN 1, Movistar+, DAZN: España

Athletic Club vs Barcelona: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por DirecTV Play Deportes.

En México se podrá ver por Blue To Go Video Everywhere.

Alineación probable del Athletic Club

Simon; De Marcos, Nunez, Martinez, Lekue; Berenguer, Vencedor, D Garcia, Muniain; R Garcia, Williams

Alineación probable del Barcelona

Ter Stegen; De Jong, Pique, Lenglet; Dest, Busquets, Pedri, Alba; Griezmann, Messi, Dembele 

Esta nota habla de: