Como contra Francia: la sensacional atajada de Dibu Martínez

Como contra Francia: la sensacional atajada de Dibu Martínez en Aston Villa.

Miércoles 4 Ene 2023

Emiliano Dibu Martínez volvió a la titularidad en el Aston Villa y fue decisivo como lo es en la selección argentina. Y cómo. Por que cuando el equipo perdía 1-0 contra el Wolverhampton, que lo tuvo a maltraer todo el primer tiempo, el equipo visitante pudo ponerse 2-0 pero Martínez lo evitó con una de sus acciones preferidas: las salidas a tapar.

Nunes (27) de los Wolves tuvo la pelota y la oportunidad de poner a su equipo 2-0 con un remate libre, pero le pegó algo débil y Dibu, que le salió con todo, le tapó la jugada. Gran acción, muy parecida a su salvada contra Kolo Muani contra Francia en la final, para muchos una de las mejores salvadas en la historia de los Mundiales.

Al final el Aston Villa pudo empatar gracias a un gol de Danny Ings a los 78 minutos y mantenerse así a mitad de tabla.

Bombazo mundial: Jorge Mendes abandonó a Cristiano Ronaldo