Mourinho estaba por hacer dos cambios hasta que pasó algo insólito

Viernes 12 Feb 2021

El partido entre el Everton y el Tottenham, por la 5ta fecha de la FA Cup fue una locura: muchos goles (terminó 5-4 para el Everton) y una definición para el infarto. Incluso hasta José Mourinho se vio un poco mareado por los cambios que se daban minuto a minuto durante el partido.

El DT portugués del Tottenham estaba por meter dos sustituciones, cuando Harry Kane le dio a los suyos el impensado empate parcial, el 4-4 a los 83 minutos. De inmediato el entrenador cambió de opinión y frenó los cambios.

La divertida reacción fue capturada por las cámaras, incluso el relator largó la carcajada ante la actitud de Mou. Después, el Everton terminó ganando 5 a 4 con un gol sobre el final del brasileño Bernard. ¿Se habrá arrepentido el portugués?

Ver también: Cristiano lo liquidó: "No sé si será futbolista, toma Coca Cola"