Qué genialidad de Bukayo Saka: le pegó a colocar y la colgó del ángulo

El delantero inglés y una mágica definición ante Ucrania

Domingo 26 Mar 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

La Selección de Inglaterra sigue encendida en el comienzo de la Eliminatoria de la EURO 2024. Tras ganarle a la Selección de Italia por 2-1 en Nápoles, ahora tuvo un gran partido contra Ucrania en Wembley, ganándole por 2-0 con un gol de Harry Kane y otra definición espectacular de Bukayo Saka

Al minuto 40 del primer tiempo, Saka recibió por derecha, se sacó un rival de encima y sacó un zurdazo notable. El delantero que lleva la 7 de Inglaterra, remató a colocar, con puro efecto y colgó el balón del ángulo.

El vuelo del arquero ucraniano fue tremendo pero nunca estuvo cerca de evitar el golazo de Saka. El delantero inglés es de lo mejor que tiene el seleccionado inglés en la actualidad y mantiene el gran rendimiento que demostró en Qatar 2022 y a lo largo de toda la temporada con el Arsenal.

Ver más: La impactante reacción de Weghorst contra Messi: video nunca visto antes