Brasil goleó 3-0 a Venezuela y Gabigol la metió con el pecho

Crack total: Neymar le puso un centro divino y Gabigol metió un golazo con el pecho.

Domingo 13 Jun 2021

Brasil ganó 3-0 frente a Venezuela en el estreno de la Copa América 2021 en la ciudad de Brasil. El juego, por el Grupo B, tuvo un protagonista estelar, Brasil, y un rival que hizo lo que pudo, Venezuela, diezmando por un brote de coronavirus que le impidió poder contar con todos sus jugadores.

El campeón vigente abrió el marcador con un gran gol de Marquinhos en el primer tiempo antes una Venezuela aguerrida. De un saque de esquina, Richarlison la desvió y el jugador del PSG la metió de taco con caño incluido.

Tranquilo por el dominio, Brasil se fue al descanso ganando por la mínima. En la segunda mitad, pese a ser más, un segundo gol no llegaba hasta que venezuela, que era muy ordenado, se equivocó y cometió penal. Falta que Neymar ejecutó impecable para aumentar las cosas 2-0.

Sin brillar el triunfo era más que justo. La selección Vinotinto siguió dando algo de pelea pero ya no aguantó igual. Brasil se acercó más al arco defendido por Graterol y el tercero llegó casi al final. En una escapada Neymar centró y Gabriel Gabigol Barbosa la metió de pecho sin oposición. Era 3-0 y cierre. Brasil goleó y espera a Perú el próximo jueves.