Papelón histórico: pierden 6-0 de local en un solo tiempo

Papelón histórico en Alemania: pierden 6-0 de local en un solo tiempo. El Borussia Mönchengladbach, tradicional club de Alemania, está recibiendo una de sus peores derrotas en casa al caer por 6-0 solo en el primer tiempo frente al Friburgo.

Domingo 5 Dic 2021

De golear al Bayern Múnich por 5-0 hace semanas en la Copa Alemana (DBF-Pokal) a ser vapuleado en su propio estadio con un humillante 6-0 sólo en un tiempo. Así son las dos caras del Borussia Mönchengladbach, popular club alemán de la Bundesliga, en esta temporada 2021-22.

Los de blanco y verde caen frente al modesto Friburgo, la revelación en el curso, por un inapelable 6-0 al término de los primeros 45 minutos del partido por la 14a fecha de la Bundesliga.

Los goles de Eggestein, Schade Lienhart, Hofler, Holer y Schlotterbeck fueron demasiado para los Die Fohlen, que no tuvo reacción alguna. Fue tal la paliza en la primera mitad que el entrenador Adolf Hutter hizo dos cambios a la media hora. Salieron Plea (delantero) y Lainer (mediocampista) e ingresaron para darle otra suerte Embolo y Hermann, pero no tuvo mucho efecto.

En las redes sociales el inusual marcador se hizo viral. Cabe destacar que el Friburgo es una de las revelaciones ya que marcha cuarto, en un puesto directo a la Champions League. Falta saber si el encuentro terminará así o habrá más goles.