Bologna vs Inter de Milán, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

Bologna vs Inter de Milán, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 2 Abr 2021

Este sábado 3 de abril, Inter de Milán visitará al Bologna en el Stadio Renato Dall'Ara por la jornada 29 de la Serie A.

Tras el parón internacional el equipo de Antonio Conte encarará la recta final del campeonato con la esperanza de consagrarse nuevamente campeón. Actualmente llevan ocho victorias consecutivas y le sacan una ventaja de seis puntos con un partido menos al Milan, inmediato perseguidor.

En los Neroazzurri Lautaro Martínez acompañará en la delantera a Romelu Lukaku; mientras que Alexis Sánchez buscará seguir con su gran nivel desde la banca y Arturo Vidal se recupera de una operación.

Por el otro lado, el Bologna de Gary Medel se ubica en el puesto 11 de la Serie A con 34 unidades y en la última jornada superó 3 a 2 al Crotone como visitante.

Bologna vs Inter de Milán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Bologna vs Inter de Milán jugarán este sábado 3 de abril en el Gewiss Stadium. A continuación los horarios del encuentro:

México: 12:45 horas

Colombia: 13:45 horas

Ecuador: 13:45 horas

Perú: 13:45 horas

Bolivia: 14:45 horas

Venezuela: 14:45 horas

Argentina: 15:45 horas

Brasil: 15:45 horas

Chile: 15:45 horas

Uruguay: 15:45 horas

España: 20:45 horas

Bologna vs Inter de Milán: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2 y Serie A Pass: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar Liga de Campeones, Movistar+: España

Bologna vs Inter de Milán: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Bologna

Da Costa; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Svanberg, Dominguez; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Barrow

Alineación probable del Inter de Milán

Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Martinez, Lukaku 

Esta nota habla de: