Benfica vs Arsenal, Europa League: horario y dónde ver en vivo el partido

Benfica vs Arsenal, Europa League: horario y dónde ver en vivo el partido

Por: Leandro RodríguezMiércoles 17 Feb 2021

 Este jueves 18 de febrero se darán inicio los dieciseisavos de final de la Europa League que tendrá como una de las llaves más atractivas el duelo entre Benfica y Arsenal.

El partido de ida se disputará en el estadio Olímpico de Roma debido a la imposibilidad del equipo londinense de ingresar a Portugal debido a las determinaciones tomadas por el Gobierno Nacional.

Las Águilas se clasificaron segundos en su zona, aunque sin perder ningún partido; mientras que los Gunners fueron líderes obteniendo 18 puntos de los 18 disputados.

No obstante, ambos se encuentran lejos de la pelea en el torneo local. El conjunto inglés está en la mitad de la tabla de la Premier League y Benfica se ubica a dos unidades de poder participar de la próxima edición de la Europa League. Sin embargo, 13 puntos lo separan del puntero Sporting de Lisboa.

Benfica vs Arsenal: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Europa League?

México: 14:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Chile: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

España: 21:00 horas

Benfica vs Arsenal: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN: México

ESPN: Latinoamérica

Movistar Liga de Campeones: España

Benfica vs Arsenal: ¿cómo puedo seguir en streaming online el partido de Europa League?

En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN Play Sur.

Esta nota habla de: