Bayern Múnich usó una camiseta de los 90 y quedó eliminado

Múnich usó una camiseta de los 90 y quedó eliminado por un equipo de segunda.

Miércoles 13 Ene 2021

Increíble pero real. Perdió el Bayern Múnich. Y contra un equipo de segunda división, de la Bundesliga 2. Los actuales campeones de Europa y de Alemania cayeron por los dieciseisavos de final (o Segunda Ronda) de la Copa de Alemania (la DFB-Pokal) contra el modesto Holstein Kiel en la tanda de penales 5-6 tras empatar 2-2 en los 90 minutos. Así se perdieron la chance de empezar e intentar otro triplete nacional.

Serge Gnabry había puesto a los rojos arriba a los 14 minutos, que usaron un conjunto noventoso basado justamente en una camiseta de los años 90 de Adidas, pero Fin Bartels puso las cosas iguales. Leroy sané a los dos minutos de la segunda mitad anotó el 2-1 del Bayern y parecía que todo iba bien, pero a los 95 minutos el Holstein Kiel empató 2-2 con un gol agónico de Wahl.

En los penales cada uno remató seis veces pero el último del Bayern, obra de Marc Roca, lo erró y en la última el mencionado Bartels anotó y le dio el pase a su equipo, para sorpresa de todos. En una noche de nieve, ganarle al temible equipo que tiene a Lewandowski y demás quedará en la historia.