Infartante: Manuel Neuer casi empata a los 94 minutos con este cabezazo

El portero del Bayern casi empata de cabeza sobre el final, pero no fue gol de milagro.

Sábado 17 Sep 2022

El Bayern Múnich volvió a no ganar en la Bundesliga. Esta vez fue una derrota en su visita al FC Augsburgo, que se llevó el partido con un 1-0 muy ajustado pero heroico, sobre todo por el final. Y es que en un doble intento, el portero del Bayern Manuel Neuer casi empata de cabeza.

Primero en el minuto 92, Neuer ganó un saque de esquina pero su cabezazo se fue desviado. Pero dos minutos después, a los 94, en otro saque de esquina, el portero sí conectó bien con la cabeza y parecía que era gol, pero el cabezazo fue espectacularmente atajado por el portero del Augsburgo, Gikiewicz, a la largas el héroe de la velada.

El Bayern acumula cuatro partidos sin ganar, con tres empates y esta última derrota, y el pesimismo se está apoderando del equipo.

Sensacional: Maddison definió con sutileza y puso el balón al ángulo