Depay tuvo un penal para empatar y se lo atajaron

Minuto 72, penal para el Barcelona para empatar, patea Depay y se lo atajan así. Dimitrievski, el portero del rayo, se transformó en héroe contra Barcelona y mantuvo el cero en su arco.

Miércoles 27 Oct 2021

Radamel Falcao y Stole Dimitrievski, los nombres de la noche de la victoria del Rayo Vallecano ante el FC Barcelona, que está sin dudas en uno de sus peores momentos en los últimos años. Los de Vallecas, de las afueras de Madrid, le ganaron al Barça 1-0 con gol de Falcao y una atajada de penal de Dimitrievski.

A los 70 minutos el árbitro dio penal al Barcelona por una falta contra Depay, quien se encargó él mismo de ejecutarlo. No obstante, no estuvo bien en el remate y el portero macedonio le adivinó el costado, atajó y supo resolver en el rebote al quedar tirado por un contacto con Depay.

Barcelona siguió intentando por todos lados pero nunca pudo romper el arco del Rayo, que se hizo fuerte en su estadio y, con otro gol del Tigre, se mantiene entre los primeros puestos de la tabla en LaLiga.