Tremendo 3-3

Martes 11 May 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En un partido tremendo, FC Barcelona empató con el Levante y prácticamente detonó sus chances en LaLiga. El equipo de Koeman estuvo dos veces en ventaja: primero iba 0-2 y luego 2-3, pero el equipo valenciano lo empató dos veces.

En el primer tiempo, FC Barcelona dominó el partido y se fue al entretiempo arriba 2-0 por los goles de Messi (25) y de Pedri (36). Sin embargo, tras el descanso, todo se derrumbó en el Barcelona.

En un suspiro, Levante igualó el partido en el complemento. En tres minutos, el equipo local igualó todo 2-2 con los goles de Melero (56') y Morales (59). A pesar del golpe de perder la ventaja, Barcelona se repuso rápidamente por el gol de Dembéle al minuto 64, que firmó el 3-2 tras un derechazo cruzado.

Sin embargo, al minuto 84, Sergio León anticipó a Gerard Piqué y estableció el 3-3. Koeman se fue en llamas y Busquets, en rueda de prensa sentenció: "Perdimos LaLiga".

Ahora el Barcelona depende de un auténtico milagro para ganar LaLiga porque el Atlético de Madrid sigue con un punto de ventaja pero con un partido menos y en caso de ganarlo, estirará a cuatro unidades la ventaja.

Para Koeman, este desenlace de Liga podría desencadenar en el final de ciclo porque pierde un campeonato que Atlético de Madrid hizo todo para perder.