Atlético de Madrid cayó 2-1 y puede perder la liga

Atlético de Madrid perdió y puede perder la liga.

Domingo 25 Abr 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

El Atlético de Madrid perdió 2-1 de visitante frente al siempre difícil Athletic de Bilbao y puede perder la punta. ¿Por qué? Porque el próximo jueves el Barcelona juega su partido postergado de la fecha pasada y, si lo gana, quedará puntero solo y ya no depende ni siquiera de una victoria frente al Atlético.

El equipo de Simeone jugó un partido deslucido y fue perdiendo desde el principio por el gol de Alex Berenguer. El Bilbao aguantó cómo pudo pero en el segundo tiempo el equipo madrileño, a fuerza de llegadas, empató también de cabeza, gracias a Savic.

No obstante el resultado estaba abierto y, en un saque de esquina, a los 85 minutos otro preciso cabezazo, esta vez de Íñigo Martínez, puso las cosas otra vez arriba para los locales. Fue 2-1 y en los Colchoneros todo es tristeza y preocupación. Pueden perder la liga en los próximos días.