Athletic Club vs Real Sociedad, Copa del Rey: horario y dónde ver la final

Athletic Club vs Real Sociedad, Copa del Rey: horario y dónde ver la final

Viernes 2 Abr 2021

Este sábado 3 de abril, Athletic Club y Real Sociedad se enfrentarán en el Estadio Olímpico de La Cartuja de Sevilla por la final de la Copa del Rey 2019/20 en una nueva edición del Derby Vasco.

La definición de la competición que no se pudo jugar la temporada pasada debido a la pandemia de coronavirus, tendrá su lugar ahora sin la presencia de público en el recinto debido a las medidas tomadas por la enfermedad que todavía sigue azotando al mundo.

Los comandados por Marcelino García Toral cuenta con la particularidad de que el próximo sábado 17 de abril disputarán la final de la Copa del Rey 2020/21 ante el Barcelona, siendo el primer equipo que juegue dos veces por el mismo título en a penas quince días.

Para arribar a esta estancia, Real Sociedad tuvo que dejar en el camino al Espanyol, Osasuna, Real Madrid y Mirandés; mientras que Athletic Club hizo lo propio con Elche, Tenerife, Barcelona y Granada.

Cabe destacar que los Leones son el segundo equipo con más trofeos de la Copa del Rey con 23, solo por detrás de los 30 del Barcelona. Por su parte, la Real Sociedad conquistó su único título en la competición en 1987 ante el Atlético Madrid por penales.

Athletic Club vs Real Sociedad: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa del Rey?

Athletic Club vs Real Sociedad jugarán este sábado 3 de abril en el Estadio Olímpico de La Cartuja. A continuación los horarios del encuentro:

México: 13:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

Bolivia: 15:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Brasil: 16:30 horas

Chile: 16:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

España: 21:30 horas

Athletic Club vs Real Sociedad: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

DirecTV Sports: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Sky HD: México

TeleCinco Espana, ETB 1: España

Athletic Club vs Real Sociedad: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por DIRECTV Play Deportes.

En México por Blue To Go Video Everywhere.

Alineación probable del Athletic Club

Simon; De Marcos, Alvarez, Martinez, Berchiche; Alex Berenguer, Lopez, Vesga, Muniain; Gercia, Williams

Alineación probable de la Real Sociedad

Alex Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Munoz; Silva, Illarramendi, Merino; Januzaj, Isak, Oyarzabal 

Esta nota habla de: