Así es imposible: 88 minutos y Lenglet hace esta torpeza en el área

Una locura

Domingo 21 Feb 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

El Barcelona no deja de sufrir y cada partido que juega, es para agravar la tremenda crisis deportiva que vive. El equipo de Koeman empató 1-1 contra el Cádiz y quedó a ocho puntos del Atlético de Madrid, perdiendo casi por completo, todas las chances de ganar LaLiga.

El blaugrana comenzó ganando con un gol de Messi, de penal en el primer tiempo. Luego nunca pudo liquidarlo y al minuto 88, Lenglet pegó una patada voladora en el área y el juez cobró penal.

Fernández remató cruzado y firmó el 1-1 que deja al Barcelona afuera de la pelea por el título liguero. Como era de esperarse, el francés vuelve a estar en el centro de las críticas por su rendimiento y por ser el defensor que más penales cometió en toda la temporada.