Arthur se equivocó en el gol de Benevento y Pirlo lo sacó

Arthur se equivocó, Benevento metió un golazo y Pirlo lo sacó inmediatamente.

Domingo 21 Mar 2021

Sorpresa y batacazo en Italia: el humilde Benevento le ganó a la Juventus 1-0 en el mismísimo estadio de la Juventus, con Cristiano Ronaldo incluido. Benevento, que pelea para no descender, sumó tres puntos muy importantes y ahora tiene 29 unidades y se ubica en la 16ta posición de la Serie A.

El gol fue del argentino Adolfo Gaich, exjugador del San Lorenzo y habitual en las selecciones juveniles. Gaich aprovechó "un regalo" de Arthur increíble. El brasileño recibió el balón casi en el córner izquierdo del lado de su campo pero pensó que lo mejor era cruzar el balón para dársela a un compañero Allí Gaich interceptó, se acomodó y la metió adentro.

Fue tal el error en el gol, que fue a los 69 minutos, que Pirlo lo sacó a Arthur apenas tres minutos después, a los 72 minutos, y al brasileño no le gustó nada pero no podía quejarse ya que su error le dio la derrota a su equipo.

Con esta derrota ahora  Juventus, que sigue tercero, quedó a 10 puntos del Inter (65 sobre 55) y el equipo milanés no jugó este fin de semana por varios casos de coronavirus pero esta derrota de la Vecchia Signora ya es un triunfo para ellos.

En las redes sociales del Benevento explotaron de alegría con el gol, como se ve en este tuit. El modesto club dio un salto en puntos importante para alejarse de los últimos tres puestos, que son los que descienden.

Arhur, por el contrario quería que la tierra lo trague. De Ligt también.