Argentinos Jrs. pegó de visitante ante Corinthians y se llevó un triunfazo

Argentinos Jrs. pegó de visitante ante Corinthians y se llevó un triunfazo.

Miércoles 19 Abr 2023

Argentinos Juniors está evocando el espíritu del equipazo de 1985, el que ganó la Copa Libertadores, para jugar esta edición 2023 del torneo. Y es que el Bicho logró su segundo triunfo en el Grupo E, esta vez de visitante, y ante un gigante como es Corinthians. Fue 1-0 con un golazo de Javier Vera, que definió de cabeza una gran jugada de Santiago Montiel, que se escapó por la izquierda y centró.

Corinthians buscó el empate de la mano de sus jugadores Fausto Vera y Roger Guedes, pero no pudieron. Argentinos no se achicó y buscó ampliar el marcador en el segundo tiempo, sin suerte.

Corinthians, herido, buscó el empate como sea en el complemento y encerró al equipo local, que se atrincheró en su área. Sobre todo, en el final, cuando el árbitro adicionó hasta 7 minutos. Pero no hubo caso, Argentinos se quedó con los tres puntos y es el líder del Grupo, en donde también están Independiente del Valle y Liverpool FC de Uruguay.

La próxima fecha ya será en mayo y allí Argentinos visitará al Liverpool en Uruguay, mientras que el Corinthians será local frente al Independiente del Valle. De ganar en Uruguay, el Bicho se acercaría a la clasificación a los octavos de final.

Ver más: De la mano de Barco y Solari, River hizo un partidazo